B&K Медика, МРТ, Магнитно-резонансная томография, КТ, УЗИ, ЭКГ, КТ-исследование,Компьютерная томография Красноярск, Красноярск
Приходите:
ул. Взлетная д. 26Б
Звоните:
8 (391) 205-30-05

Использование мобильной медицины государственными клиниками на Западе


Warning: file_get_contents(http://bkmedica.ru/wp-content/themes/bk/schema.html): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /home/users/d/dipion/domains/bkmedica.ru/wp-content/themes/bk/functions.php on line 16

В западных странах рынок мобильной медицины в области визуализации растет на фоне сокращений финансирования здравоохранения

   Больницы в США и Европе, а также в Индии стремяcm обновить или заменить устаревшее диагностическое оборудования, а также расширить программы обработки изображений, сталкиваются с сокращением финансирование в области здравоохранения. Эта проблема эффективно решается с помощью мобильных комплексов визуализации, которые предоставляются им в аренду специализированными компаниями.

MImageGen

Безымянный-1

Мобильный диагностический комплекс курсирует между несколькими медицинскими учреждениями, удовлетворяя потребность в диагностический исследованиях не одной, а нескольких больниц.

   «Этот рынок продолжает расширяться. Как и во многих отраслях промышленности, рынок мобильной визуализации немного «просел» после финансового кризиса 2008 года», говорит Марк Коэрс, ведущий экономист из Modular Devices Inc., «но последние годы на рынке мобильных диагностических комплексов наблюдается заметный подъем и развитие. Использование мобильный медицинских комплексов сокращает затраты на приобретение нового диагностического оборудования, строительство зданий, а также обслуживание оборудования. Больницы обновляют устаревшее оборудование, и мы наглядно видим, как работает проект внедрения мобильных комплексов визуализации в систему здравоохранения», говорит Коэрс.

   Боб Бахман, президент «Advanced Mobility» в Штате Кентукки, заявил: «Устаревание оборудования является серьезным фактором для расширения рынка мобильных комплексов. Существующий фонд диагностического оборудования устаревает с каждым годом. На сегодняшний день средний возраст оборудования уже достигает 15-20 лет, дальше работать на этом оборудовании невозможно, просто неэффективно. Рынок мобильной медицины растет, в значительной степени, при помощи государственного использования этих технологий».

KT_Web_Bachman_Bob

  GE-lighting-logo Siemens_Logo_large_dropshadow-01

Дейл Хокель, главный операционный директор «Alliance Healthcare Radiology», говорит: «Компании, предлагающие услуги мобильного медицинского оборудования в сфере визуализации начали расширять свои предложения, указывая на приближающийся релиз нового МР-томографу SIGNA Voyager 1.5T с увеличенным размером гентри от компании GE. General Electric и Siemens также инвестировали в разработку мобильных трейлеров для МРТ и ПЭТ/КТ, в том числе ПЭТ/КТ GE Discovery IQ и Siemens ‘Biograph MCT».

   «Использование мобильных диагностических комплексов и обмен медицинскими данными через интернет между несколькими объектами здравоохранения, является растущей тенденцией, особенно в сельских районах», говорит Бет Шмидт, директор по маркетингу «DMS: Технологии здравоохранения». «Используя мобильные диагностические комплексы, мы повышаем доступность диагностики в сельской местности. Многие пациенты, которые живут далеко от центра штата не приходят в больницу, пока их симптомы не станут невыносимыми,» говорит Шмидт. «По статистике результаты терапии намного лучше, когда болезнь начинают лечить на ранних стадиях ее развития.»

Written by Lauren Dubinsky , Senior Reporter

Перевод: Кривелева Юлия